Новости | Последние новости Vero Software

Hexagon AB приобретает разработчика CAE-решений MSC Software

В апреле 2017 Hexagon AB, ведущий поставщик информационных технологических решений, повышающих производительность и качество изделий в геопространственной и индустриальной промышленности, сообщил об успешном завершении приобретения американской компании MSC Software (“MSC”) - разработчика CAE-решений и симуляционного программного обеспечения для виртуального проектирования продукции и производственных процессов. Сделка была завершена после получения предусмотренных законодательством разрешений и

Hexagon Manufacturing Intelligence приобретает FASys

Hexagon Manufacturing Intelligence приобретает FASys

Hexagon AB завершает процесс приобретения FASys Industrie-EDV-Systeme GmbH, немецкой компании-разработчика программных и технических решений для производства. FASys долговременно сотрудничает с CAD/CAM разработчиком Vero Software, который также принадлежит Hexagon, поэтому это приобретение продолжит расширение предложения Hexagon Manufacturing Intelligence в области решений для производства.

Автоматизация, скорость и качество Vero Software на BOURGET 2017 19-25 июня

Автоматизация, скорость и качество Vero Software на BOURGET 2017 19-25 июня

Vero Software покажет полный набор цифровых решений для проектирования, подготовки расценок и производства в индустрии самолетостроения на выставке BOURGET 2017 в Париже 19-25 июня. Международное воздушное шоу в Париже, в Ле Бурже, с более чем столетней историей, является главным центром всемирных достижений в области самолетостроения и аэронавигации.

Производители оборудования выбирают Vero на Металлообработка 2017

Производители оборудования выбирают Vero на Металлообработка 2017

На прошлой неделе в Москве, в выставочном центре Экспоцентр состоялась крупнейшая российская промышленная выставка "Металлообработка 2017" с многолетней историей. Множество посетителей из разных стран собрались, чтобы ознакомиться с новейшими решениями и технологиями в области обработки металла от более 900 компаний-участников из 32 стран мира. Сегодня МЕТАЛЛООБРАБОТКА» — крупнейшая российская выставка мирового станкостроения и современных технологий.

 

3D Concepts покажет программные решения Vero Software на выставке в Штутгарте 30 мая

Компания 3D Concepts, немецкий дистрибьютор программных CAD/CAM/CAE решений Vero Software, продемонстрирует новейшие версии программных комплексов Radan и Edgecam на выставке Moulding Expo, которая состоится в Штуттгарте с 30 мая по 2 июня 2017.

 

Новый цикл токарной обработки среди других новинок Edgecam 2017 R2

В последней версии CAD/CAM-комплекса Edgecam 2017 R2 представлено более 20 новых функций и улучшений в области токарной обработки, фрезерования, симуляции и проволочной эрозии.Среди них следует отдельно отметить новый цикл с движениями В-оси при обработке на токарном станке. С его помощью теперь можно более точно обрабатывать сложные профили, динамически располагая вставку.