Инженер Dreambird прошел обучение по постпроцессорам Edgecam

Не смотря на установившееся в Риге жаркое лето и царящую вокруг отпускную атмосферу, Dreambird продолжает стремиться к улучшениям и развитию своей технической компетенции засчет расширения знаний своих сотрудников.

Инженер Dreambird успешно завершил первый курс обучения разработке постпроцессоров Edgecam. Его проводил представитель компании Vero Software в учебном центре в Уэйкфильде (Южный Кирби), Англия. Обучение было нацелено на ознакомление инженеров, работающих с Edgecam, с основной информацией о специфике разработки постпроцессоров. Эти знания будут полезны для консультирования и оказания услуг пользователям Edgecam.

Постпроцессоры часто считаются "ахиллесовой пятой" CAM-систем, рассказывает инженер-технолог Edgecam Кристос Андреу. "Некоторые производители понимают их важность и начинают думать о них сразу же после покупки нового металлорежущего оборудования. К сожалению другие никогда не осознают важности постпроцессоров, пока не обнаружат, что теряют время на производстве, редактируя программы на станке или связываясь со службами техподдержки."

 

Далее