thumbnail
 

EDGECAM & NCSIMUL на обучающем семинаре Mazak в Коннектикуте 14-16 мая

Повышающие эффективность возможности программных решений Hexagon Production Software будут продемонстрированы 14-16 мая на обучающем семинаре Discover More, который организует Mazak Northeast в своем технологическом центре в Виндзор Локс, штат Коннектикут.

EDGECAM и NCSIMUL предлагают мощность и гибкость, повышающую эффективность работы на оборудовании Mazak с ЧПУ и позволяющую поддерживать несравненное качество металлических изделий.

Посетители семинара смогут увидеть несколько видов оборудования Mazak в работе во время демонстраций резки металла.

Целый ряд новых и улучшенных функций в новой версии EDGECAM 2020.0 добавляет производительности как фрезерованию, так и точению. Внедрение 5-осевой стратегии контроля наклона вместе с поддержкой бочкообразного инструмента является значительным расширением комплекса. Бочкообразный инструмент является одним из самых скоростных типов инструмента для пятиосевой обработки, и теперь он в полной мере поддерживается EDGECAM Toolstore.

NCSIMUL 2020.0 предлагает новую и улучшенную функциональность для выполнения проектных задач на удаленном сервере. Используя клиентскую и серверную архитектуру для планирования, последняя версия модуля обработки NCSIMUL дает пользователю больше контроля над своими задачами на других устройствах через связь с удаленными серверами.

 

 

Предыдущие значения | Далее