thumbnail

EDGECAM и NCSIMUL на семинаре ISCAR 5 февраля в Гюйанкуре

Полностью интегрированные решения: режущий инструмент, металлообрабатывающее оборудование, программное обеспечение CAD/CAM и пакеты симуляции будут показаны на специальных демонстрациях на семинаре ISCAR 5 февраля в Гюйанкуре (Франция).

Производитель режущего инструмента ISCAR 5 февраля 2020 совместно с производителем оборудования ROMI и Hexagon Production Software организует семинар в Гюйанкуре (Франция). Три этих предприятия проводят совместное мероприятие впервые. На нем пройдут практические демонстрации обработки и будет показано, как такие технологии обьединяются вместе для формирования единого решения.

Опытная деталь будет произведена с помощью программ Hexagon Production Software: в EDGECAM CAD/CAM создадут эффективные и надежные траектории обработки, а в NCSMUL MACHINE будет выполнена полная симуляция G-кода. Во время обработки модуль NCSIMUL MONITOR будет отслеживать состояние станка в режиме реального времени. Деталь будет изготовлена из стали Inox на 3-осевом станке с ЧПУ ROMI D1000 с использованием фрезеровального инструмента ISCAR (кукурузная фреза).

Помимо демонстраций оборудования и инструмента, технические эксперты будут объяснять участникам семинара работу процессов и покажут, как инструмент, оборудование и программное обеспечение обьединяются, формируя значительную часть концепции умного производства Индустрии 4.0.

Технический менеджер EDGECAM во Франции Патрик Мерсье говорит, что это мероприятие идеально подходит для демонстрации мощных возможностей программного комплекса, его технологий и взаимосвязанных процессов. "Также мы покажем и решение для создания виртуального макета NCSIMUL, а именно его функции симуляции ЧПУ, оптимизации траектории и отслеживания состояния оборудования в реальном времени."

Семинар ISCAR Open House, 8 rue Georges Guynemer, Guyancourt (France), 5 февраля 2020

 

 

Далее