Британские встречи клиентов Edgecam и Radan в ноябре

В ноябре команды инженеров и технической поддержки продаж Vero Software проведут встречи клиентов программных продуктов Radan и Edgecam в британских городах. Встреча с коллегами по индустрии - прекрасная возможность больше узнать о том, как они используют программное обеспечение. Часто она позволяет посмотреть на проблемы и привычные методы работы с другой точки зрения.

Edgecam

Встречи групп пользователей предназначены для знакомства с командой разработчиков Edgecam. Пользователи могут задавать свои вопросы, увидеть новую версию комплекса в деталях и получить советы о том, как его использовать наиболее эффективно. Также состоятся презентации приложения Designer и редактора Edgecam для цеха. Приходите и увидите, каким Edgecam станет в будущем.

7 ноября 2018: Nuclear AMRC, Ротерхэм

8 ноября 2018: Kyocera SGS, Уокингэм

13 ноября 2018: AFRC, Глазго

28 ноября, Apex Hotel, Бат

Radan

Пользователи Radan могут присоединиться к команде разработки и техподдержки на неформальной встрече. Там они узнают о преимуществах использования ERP для Radan и новом модуле нестинга с улучшенными показателями использования материала. Также состоится презентация модуля Radbend для гибочных прессов, а также демонстрации от инженеров Radan и партнера, производителя инструмента Wilson Tool.

Мероприятия дают возможность проконсультироваться с экспертами по Radan и встретиться с другими пользователями.

6 ноября 2018: Wetherby Racecourse, Уэзерби

14 ноября 2018: Hexagon MI, Тейл

 

 

Далее