thumbnail
thumbnail
thumbnail

Программные решения Hexagon на выставке INTERCUT 29-30 января 2020

Группа компаний Hexagon представляет последние разработки своих программных решений для 5-осевой фрезерно-токарной обработки и симуляции с ЧПУ на международной выставке INTERCUT 2020 в Клюзе, Франция 29-30 января 2020.

Посетители стенда 10 увидят, как эти программные решения повышают эффективность, качество изделий и производительность, отвечая требованиям производств заврашнего дня. Производственный процесс в целом, от программирования до обработки изделия, включая автоматическое перепрограммирование и симуляцию ISO-кода, проверяется заранее с помощью программного обеспечения для симуляции NCSIMUL.

Программный комплекс EDGECAM для фрезерно-токарной обработки автоматизирует процессы, позволяя использовать индивидуальные "ноу-хау" методы для особенностей изготавливаемых изделий. EDGECAM во многом улучшает работу по 5 осям. Например, база инструмента теперь поддерживает и бочкообразный инструмент, а специализированный 5-осевой цикл предлагает улучшение верификации фрезерно-токарной траектории обработки.

INTERCUT состоится в Клюзе, Франция, 20 и 30 января. Это известное место встречи всех профессионалов, связанных с обработкой металла. Планируется участие свыше 30 предприятий-участников, пройдут конференции и выступления, посвященные обработке металла.

EDGECAM, NCSIMUL 29-30 января 2020 - стенд 19 - INTERCUT 2020, Клюз, Франция

Предыдущие значения | Далее