Новый менеджер VISI, Edgecam и WorkNC на севере Англии

Vero Software сообщает о назначении Мэтта Мартина, нового менеджера по продажам своих программных продуктов Edgecam, VISI и WorkNC на севере Англии. Ранее он работал техническим инженером в компании, поставляющей решения для идентификации радиочастот заказчиком в таких отраслях, как автомобилестроение, производство и розничная торговля.

Еще до этого он руководил большими проектами на инженерных производствах и в сервисных компаниях. "В течение всей моей карьеры я всегда занимался работой с клиентами, и теперь тоже буду обеспечивать, чтобы производители максимально эффективно использовали свои инвестиции во всемирно известные решения Vero Software." — говорит Мартин.

Мэтт Мартин уже сейчас делится с клиентами советами о том, как повысить свою производительность. "Одно из наиболее быстро растущих приложений VISI — это VISI Flow. Оно выполняет предварительный анализ ожидаемого течения полимерного материала, что является главным во время проектирования прессформы. С его помощью производители прессформ смогут делать анализ полимеров у себя в компании, вместо того, чтобы привлекать для этого дорогостоящие консультационные службы."

Еще один его совет о том, как работает новый модуль Edgecam для прямого моделирования Edgecam EDGECAM | Designer, который, по его словам, является революцией на рынке CAD для CAM, так как уделяет внимание специальным требованиям программистов для производства.

"В EDGECAM | Designer пользователи могут создавать новые проекты или редактировать существующую геометрию, созданную во внешних CAD-системах. Работая отдельно от САМ-системы, он имеет с ней связь изнутри, а также поддерживает между ними полную ассоциативность. Наши клиенты, которые в свое время разочаровались в других решениях для дизайна, теперь могут увидеть, что именно EDGECAM | Designer — правильное CAD-решение для CAM, так как располагает полным набором инструментов для заполнения пробелов между ними."

Комментируя назначение Мэтта Мартина, менеджер по продажам Vero Software в Англии Дэвид Роджерс говорит: "я очень рад приветствовать Мэтта Мартина в команду Vero в качестве менеджера по продажам EDGECAM | Designer, Edgecam, WorkNC, WorkXplore и VISI в северной Англии.

У Мэтта есть впечатляющий, обширный опыт в бизнесе и подход, ориентированный на клиента. Он шесть лет работал руководителем производства, управляя большой командой, а затем два года был техническим менеджером по продажам решений, совмещающих в себе программное обеспечение и аппаратуру. Человеколюбивый Мэтт с нетерпением ждет возможности познакомиться с клиентами, как со старыми, так и новыми."

 

 

Предыдущие значения | Далее