thumbnail

RADAN и EDGECAM на главной отраслевой выставке Балтии Tech Industry 2019 28-30 ноября

28-30 ноября на на главной промышленной выставке стран Балтии Tech Industry 2019 Dreambird — официальный дистрибьютор ПО CAD/CAM Hexagon Production Software в России, СНГ и Балтии, представит последние версии инновационного программного обеспечения для обработки листового металла RADAN; токарно-фрезерного и многоосевого оборудования EDGECAM, а также другие приложения для обработки металла и управления производством.

Международная выставка машиностроения, металлообработки, автоматизации, электроники, электротехники, производственных материалов, инструментов и новых технологий “Tech Industry 2019” состоится С 28 по 30 ноября в Международном выставочном центре на Кипсале, Рига. Это важнейший и крупнейший проект в сфере промышленного производства в регионе Балтии.

Посетители стенда C5 в зале 2 смогут увидеть последнюю версию программного комплекса RADAN для обработки листового металла вместе с новым приложением прямого моделирования CAD для CAM RADAN | Designer. Среди расширений и дополнений версии процесс бесконечной раскладки на металлическом листе, улучшения модулей для пятиосевой лазерной резки Radm-ax и резки труб Radtube, модуля для подготовки расценок и коммерческих предложений Radquote. Все станки для обработки листового металла, работающие на стенде Dreambird, будут изготавливать детали по программам, созданным в RADAN.

В новой версии программного комплекса для механической обработки EDGECAM было сделано более тридцати обновлений и расширений. Наиболее значительные из них касаются приложения прямого моделирования CAD для CAM EDGECAM | RADAN | Designer, а также токарных и фрезерных циклов, обработки нескольких деталей одновременно на крепежных опорах станка и функций, связанных с аддитивным производством — лазерным наплавлением и 3D-печатью.

Инженеры-консультанты Dreambird так же познакомят посетителей с другими программными решениями Hexagon Production Software для производства и управления — WORKNC для 5-осевой обработки деталей повышенной сложности, VISI для прессформ и штампов, WORKXPLORE для просмотра и анализа CAD-объектов и системой MES WORKPLAN, специально разработанной для производства изделий из листового металла.

На совместном стенде C5 в зале 2 будет также предложено оборудование для обработки листового металла и автоматизации складов от итальянских производителей от подразделений компании — Italian Machinery Association и Smart Storage Solutions.

На стенде пройдут демонстрации работы пробивного пресса Euromac, роботизированной гибочной ячейки Euromac FX Cell, устройства для полировки, шлифовки и очистки после лазерной обработки Costa Levigatrici. Установлены решения для автоматизации складов Modula, промышленной мебели Lista. Предлагается оборудование других производителей (Vimercati, MG, Ficep, HFiltration, Eurotherm, Macri, Baumalog) и инструмент Wilson Tool.

 

 

Предыдущие значения | Далее