Новинки Vero Software на IMTS 2018 в Чикаго 10-15 сентября

10-15 на международной технологической выставке IMTS 2018, которая состоялась в Чикаго, штат Иллинойс, компания Vero Software представила два новых решения — систему прямого моделирования Designer и приложение для проверки размеров во время обработки на станке Edgecam Inspect. Мероприятие состоялось в выставочном центре МакКормик Плейс.

Одна из крупнейших выставок, посвященных производственным технологиям, IMTS — идеальное мероприятие для демонстрации последних новинок в области технологий, встреч с экспертами и коллегами и изучения новых методов повышения производительности.

Посетители IMTS смогли узнать больше о продуктах Designer и Edgecam Inspect на стенде представителей компании No. 133114, где пройдут демонстрации решений, разработанных для улучшения эффективности и качества деталей.

Designer — новое, мощное приложение, созданное для связи CAD и CAM и удовлетворения потребностей CAM-программистов. В качестве отдельного, дополнительного приложения к портфолио продуктов Vero Software, Designer позволяет создавать новые модели или изменять существующие, полученные из внешних CAD-систем.

Designer представляет из себя CAD-решение, которое со временем станет основным движком моделирования для всех САМ-приложений Vero Software. Решение не зависит от введенных в него параметров или дерева элементов. Оно дает возможность быстро и динамично редактировать и моделировать: пользователь может просто перетаскивать, держать, толкать, вращать геометрию, чтобы создавать и редактировать модели.

Такое единое решение для работы с твердотельными моделями дает пользователям Vero гибкость в получении CAD-файлов из любых источников и работы с ними.

Некоторые разработчики моделей не всегда соблюдают допуска, и их моделям часто требуются определенные исправления. Также, если это были только наброски, у них могут быть зазоры и погрешности в геометрии. Приложение Designer напрямую читает оригинальные CAD-данные, подчищает неточности чертежей, помогает закрыть зазоры, преобразовать их в твердые тела, а также внести изменения, важные для CAM-процесса: например, скрывать некоторые элементы или изменять углы уклона.

В целом эти модификации не влияют на внешний вид или функциональность детали, но помогают произвести ее качественнее.

Edgecam Inspect обьединяет в себе ведущие метрологические инструменты в индустрии и ноу-хау Hexagon Manufacturing Intelligence с самым современным опытом в производстве от Vero Software. Решение является полностью функциональной и легкой в работе системой для пользователей, которым требуется быстрое создание измерительных циклов, быстрых, эффективных траекторий инструмента и надежных результатов измерений.

Edgecam Inspect предлагает легкость в работе и создание сложных траекторий для измерительных приборов — как для измерений в процессе обработки, так и после ее завершении.

Сложные операции обработки с ЧПУ легко проверяются засчет измерений Edgecam Inspect в процессе. Производители деталей с высокой добавленной стоимостью могут быстро создавать траектории измерительных приборов и интегрировать циклы измерений в свои циклы обработки.

Решение располагает обширным набором геометрических элементов и конструкций для измерения характеристик детали — карманы, толщины, высоты и другие. В то же время интуитивный интерфейс пользователя и методы работы позволяют легко переходить от САМ-циклов программирования к циклам измерений.

Алгоритмы калибровки измерительных приборов Edgecam Inspect предлагают пользователю несколько техник калибровки приборов для измерительных задач. Алгоритмы управления компенсации радиуса приборов в каждом сценарии измерения обеспечивают пользователю целостность результатов измерения в многоосевой среде.

Предыдущие значения | Далее