thumbnail
thumbnail
thumbnail

WORKNC, EDGECAM, VISI и NCSIMUL на технических днях в Нузонвилле 4-6 декабря

Программные решения CAD/CAM и симуляционное приложение разработчика Hexagon будут представлены на технических днях, которые проведет французский производитель Ardennes CN в начале декабря. Там же выступят и более тридцати экспертов в области оборудования, роботехники, приложений и устройств.

Программное обеспечение CAM для фрезерования сложных форм WORKNС, решение для токарно-фрезерного оборудования EDGECAM, приложение для симуляции и контроля NCSIMUL, а также программный комплекс VISI с функционалом обратного проектирования будут показаны на технических днях, которые проведет французский производитель Ardennes CN 4-6 декабря в своей штаб-квартире в Нузонвилле.

На мероприятии пройдут практические демонстрации оборудования Huron, Ken и Goodway по программам, разработанным в CAD/CAM WORKNC и EDGECAM.

Во время демонстраций будут использоваться две мощные стратегии обработки: черновая обработка Advanced Toolform с инструментом с высокими значениями подач и трохоидальная обработка Waveform; модуль обратного проектирования специализированного CAD/CAM/CAE VISI REVERSE для создания твердотельных моделей из сканированных данных. Также посетители увидят и приложения NCSIMUL для симуляции G-кода и NCSIMUL Monitor для отслеживания состояния оборудования в реальном времени.

Саманта Майе, представительница Hexagon, рассказывает: “В качестве единственного участника мероприятия, представляющего программное обеспечение, мы гордимся доверием, которое оказал нам наш французский партнер Ardennes CN, объединив свой опыт обработки металла с нашими решениями, предлагая посетителям и клиентам самые современные технологические разработки.”

 

 

Предыдущие значения | Далее